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2017. 8. 17.

토마토 김치 전골 (근본없는 집밥)



냉장고에 토마토와 만두(비비고)가 있길래, 소시지/애호박 더 사서 김치/대파와 함께 담아봤다.


아무런 레시피(생각도) 없이 있는 재료 모아 보니 잡탕스럽다


토마토/김치가 해장에 좋을것같아 시작한것인데... 결국 모든 요리는 술안주로 귀결 


정체불명 근본없는 술안주지만, 소시지는 어떻게 먹어도 맛나 다행


남은 요리에 물 더부어 토마토 김치 찌개(스튜)로 마무리
토마토가 계란, 라면에 이어 김치와도 잘 어울린다는걸 발견한 것으로 만족

(특정 시간 특정 음식에 대한 개인적 느낌임을 밝힙니다)