예전에 실망했지만 배고파 또 구입해본 이마트 (치즈)돈가스.
전자렌지/전기오븐으로 차례로 데우면,
고기는 뻑뻑하지 않고 튀김은 제법 바삭해진다.
치즈덕분에 쫄깃한 식감이 예전보다 좋은데?
고기는 뻑뻑하지 않고 튀김은 제법 바삭해진다.
치즈덕분에 쫄깃한 식감이 예전보다 좋은데?
남은 돈가스로 가츠동(돈가스덮밥)을 만들어봤다.
굴소스와 냉장고에 방치된 양파피클로 국물내 졸인후,
돈가스 썰어얹고 달걀하나 풀어얹어 한소금 끓여 밥위에 얹었더니..
맛있을리가 있나.
다음엔 국물 제대로 내고, 달걀도 좀더 익히고, 넓고 얕은 그릇에 담아야겠다.
기회되면 밖에서 사먹으면 더 좋고.
돈가스 썰어얹고 달걀하나 풀어얹어 한소금 끓여 밥위에 얹었더니..
맛있을리가 있나.
다음엔 국물 제대로 내고, 달걀도 좀더 익히고, 넓고 얕은 그릇에 담아야겠다.
기회되면 밖에서 사먹으면 더 좋고.