죽전동 한우마을.
상차림비를 별로도 받는 정육식당이지만 넓고 쾌적한 분위기.
샴팡과 함께라면 왠만하면 맛난 육회무침
이날은 등심이 가장 맛있었다.
마블링이 화려하진 않지만 좋은 불에 구워 제법 맛나다.
평양냉면 맛은 아직 잘 모르지만,
고깃집 후식으로 먹어본 냉면 중 가장 맛나다.
2004 Mazzei Belguardo Maremma Toscana IGT, Italy
농밀한 과실과 청량감으로 잘 만든 멜럿인줄 알았는데 까쇼였다.
입안에선 노즈 그대로의 풍미에 세련된 산미, 고운 탄닌, 높은 수렴성.
시음적기라 고민없이 금방 맛나게 풀려 더욱 좋다.