분당 정자동 푸르지오시티 3차 한우구이집 육덕등심
경북 영주산 한우를 3주간 저온숙성해 낸다고한다.
2층은 자리가 조금 협소한 편
과일/야채 샐러드
참나물 무침
오이/연근 피클
무채와 백김치
굵은 소금 모양이 특이하다
야채 모듬 구이
고소한 등심
식감이 조금 아쉬운 안심
단체모임이라 그런가 고기를 다 구워주워 상당히 편했다.
계속 먹다보니 뭐가 등심이고 뭐가 안심인지ㅋ
다음에는 직접 구워 먹어봐야겠다.
추가(서비스?) 야채구이
계란찜
육회주먹밥이라는데 양념 과하지 않고, 심심할때 집어 먹기도 좋고~
차돌양지 된장찌개는 맛을 못봤는데 두부/대파 큼직하니 먹음직스럽다.
육회비빔밥도 슴슴하니 괜찮았다.
육회는 물론 뭉티기(경상도식 육사시미?)도 있다니 조만간 먹어볼 생각.
등심과 함께 와인 마시기에도 좋은 곳.
(특정 시간 특정 음식에 대한 개인적 느낌임을 밝힙니다)