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2013. 10. 6.

대충야식 목살 파볶음



연신내 목로집 파보쌈이 궁금해 집에서 만들어본 목살볶음.
참기름1T/맛술2T/매실액1T/후추/간마늘에 한입크기로 썬 목살200g 버무려,
식용유 둘러 볶다가 적당히 익으면 파 듬뿍 넣고 된장 비벼 마무리.
국거리용으로 작게 썰어 얼려둔 대파라 크기가 작아 아쉽지만,
다른 야채 필요없이 목살과 잘 어울리고 씹는 맛도 훌륭하다.
대전 명랑식당 육개장 이후 파맛에 중독된듯.


이번엔 된장 대신 고추장 볶음.
세콤한 깻잎 장아찌에 쌈싸먹으니 더 맛나다.