2003 Viader Proprietary Red
감초/플럼/블랙베리에 절제된 당도로 균형 갖춘 노즈와,
노즈와 달리 과실생기 부족해도 다 익어 먹기 편한 팔라트.
(Jan. 2013)
노즈와 달리 과실생기 부족해도 다 익어 먹기 편한 팔라트.
(Jan. 2013)
2004 Viader Proprietary Red
진한 블랙베리/한약/흙냄새의 농축된 노즈는
산미도 좋아 밀키한 오크와 발랄한 조화를 이룬다.
지금도 맛나지만 뻑뻑하니 몇년뒤 더 화려한 조화를 보일듯.
Cabernet Sauvignon 60, Cabernet Franc 40%
(June, 2012)
산미도 좋아 밀키한 오크와 발랄한 조화를 이룬다.
지금도 맛나지만 뻑뻑하니 몇년뒤 더 화려한 조화를 보일듯.
Cabernet Sauvignon 60, Cabernet Franc 40%
(June, 2012)