지하철 2호선 강남역과 역삼역 사이 매드포갈릭
은은한 스파이스향 좋은 오이/무 피클
헤비하지 않아 부담없는 콥샐러드
앤쵸비와 올리브오일에 구운 마늘에 파마산 갈아 뿌리고
바삭한 바게트에 마늘을 쨈처럼 발라 먹는 드라큐라킬러
바삭한 바게트에 마늘을 쨈처럼 발라 먹는 드라큐라킬러
통마늘 크림소스 펜네 파스타
서버가 통마늘을 분리해 얹어준다
난같은 식감의 빵
난과 같이 먹는 해산물 토마토소스 펜네 파스타
마늘/새우/파인애플 얹은 피자
파마산 치즈를 직접 갈아 눈꽃처럼 뿌려 스노잉 피자
허브 립아이 스테이크와 치즈 그라탕
후식 치즈 케익
피노/네비올로로 가을을 즐겨보자는 취지였는데
아직은 더워 시원한 뽀글이가 더 맛나구나ㅋ
아직은 더워 시원한 뽀글이가 더 맛나구나ㅋ