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2015. 9. 20.

강남역 매드포갈릭에서 와인



지하철 2호선 강남역과 역삼역 사이 매드포갈릭


은은한 스파이스향 좋은 오이/무 피클


헤비하지 않아 부담없는 콥샐러드


앤쵸비와 올리브오일에 구운 마늘에 파마산 갈아 뿌리고
바삭한 바게트에 마늘을 쨈처럼 발라 먹는 드라큐라킬러


통마늘 크림소스 펜네 파스타


서버가 통마늘을 분리해 얹어준다


난같은 식감의 빵


난과 같이 먹는 해산물 토마토소스 펜네 파스타


마늘/새우/파인애플 얹은 피자


파마산 치즈를 직접 갈아 눈꽃처럼 뿌려 스노잉 피자


허브 립아이 스테이크와 치즈 그라탕


후식 치즈 케익


피노/네비올로로 가을을 즐겨보자는 취지였는데
아직은 더워 시원한 뽀글이가 더 맛나구나ㅋ