vinocorea
wine vin vino wein vinho κρασί bor ღვინის 葡萄酒
페이지
홈
나의맛집
중식맛집
전체맛집
와인시음
잡설/짬설
글목록
성남 굴짬뽕 투어
청양고추 보관법
맛있는 순대국의 조건
2020년 와인 생활 결산
기름없이 튀기는 새우튀김 (feat. mayo)
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
2015. 9. 12.
보정동 화로구이 육공방
죽전 카페거리 화로구이 육공방
초가을 저녁 바람 제법 선선한데 아직은 따뜻하기보단 더운 화로
원산지는 모르겠지만 살코기 실한 갈비살
화력이 좋아 갈비살이 금새 익는다
등심도 아닌데 센 불에 살짝 익혀도 겉은 바삭 속은 촉촉한 갈비살
와인잔은 없지만 와인과 고기 먹기 좋은 곳이었는데,
최근 몰지각한 와인 애호가들 때문에 콜키지를 고민중인듯
최근 게시물
이전 게시물
홈