지하철 7호선 보라매역과 신대방삼거리역 중간쯤 스시야 상남스시
다찌 세팅.. 빙글빙글 어지럽다ㅋ
브로콜리 야채죽이었나? 어제 숙취가 조금은 해장된다
샐러드로 입가심하고
해장하기 좋은 미소시루는 리필
시작부터 느낌 좋은 광어
식감 재밌고 고소한 광어 지느러미 (엔가와 えんがわ)
비리지 않아 좋은 참치 등살
삼치?
유자청 얹은 연어
유자껍질 갈아 솔솔 얹은 갑오징어
가츠오 타다키 (かつおたたき)
토치로 굽는데 벌써부터 소고기 냄새 진동
고소한 소고기 초밥
한입 우니
큼직한 새우
푸짐한 후토마키 太巻き와 카스테라같은 교쿠 ぎょく (다마고야끼 たまごやき)
더운 여름 날씨에 맞춰 센스있게 낸 냉소면도 왜이리 맛있는지
후식은 달지 않은 양갱
달달한 단호박주스로 진짜 마무리
다찌 아닌 일반 테이블에 나가는 스시도 너무 맛나 보인다.
홍대 히까리 이후 가성비 훌륭한 시스야 발견
홍대 히까리 이후 가성비 훌륭한 시스야 발견
(특정 시간 특정 음식에 대한 개인적 느낌임을 밝힙니다)