vinocorea
wine vin vino wein vinho κρασί bor ღვინის 葡萄酒
페이지
홈
나의맛집
중식맛집
전체맛집
와인시음
잡설/짬설
글목록
2014. 3. 12.
새조개 조리법
샤브샤브
잘 먹고 남은 새조개는 어떻게 먹을까 고민하다가,
데친 새조개 무쳐 먹으니
샤브샤브
보다 더 맛나다.
별 야채 없이 달달한 무와 새콤한 초장으로 이리 맛나다니.
마지막 남은 새조개는 숙주와 함께 볶았는데,
부드럽고 탱탱한 새조개 식감은 여전히 훌륭하나,
내가 뿌려놓고 왜 뿌린건지 납득안되는 허브솔트향이 매스껍다.
최근 게시물
이전 게시물
홈