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2013. 11. 30.
관악구 만경양육관 양갈비
양갈비 먹으러 들른 사당역 4번출구 근처 만경양육관.
퀄리티는 잘 모르겠지만 추운날씨라 숯불에 올리기만해도 군침도는 양갈비.
두툼하니 생각보다 고기 익는데 시간이 오래 걸린다.
역시 양고기엔
쯔란
뜨끈한 국물이 생각나 주문한 누룽지탕
기름기 많아 고소한 늑간살 꼬치.
마늘꼬치 함께 내주니 참 좋다.
소주 한잔 부르는 비주얼.
졸라서 받은 서비스 물만두.
두툼한 만두피의 만두를 마늘간장 찍어 먹으니,
삼팔교자관
만두가 먹고싶어진다.
양꼬치에 가볍게 술 한잔 하기 좋은 아담한 양꼬치집.
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