독특한 영업시간과 맛난 해장국으로 유명한 용두동 어머니 대성집
한여름임에도 제일 잘 나가는 메뉴는 육회(비빔밥)라고 한다.
조만간 육회/수육과 뽀그리 먹으로 재방문 계획.
좋아하는 무채와 조개젓만 집중적으로 공략.
건더기가 많아 사진발은 좋으나 국물은 부족해 아쉬운 해장국(특).
장조림 식감의 건더기는 돼지국밥의 다양한 부위에 비하면 단조롭지만,
고기 베이스임에도 담백하고 우거지 덕에 시원한 국물이 해장으로 일품.
장조림 식감의 건더기는 돼지국밥의 다양한 부위에 비하면 단조롭지만,
고기 베이스임에도 담백하고 우거지 덕에 시원한 국물이 해장으로 일품.