기름에 튀기는 대신 고온 스팀에 쪄낸 프레시안 어묵.
개인적으로 파키스탄 어육으로 만들었다는게 더 신기하다.
가끔 어묵 땡길때 먹는 몇안되는 원산지 분명한 어묵.
개인적으로 파키스탄 어육으로 만들었다는게 더 신기하다.
가끔 어묵 땡길때 먹는 몇안되는 원산지 분명한 어묵.
고추장 국물에 자작하게 볶았더니 결국 떡없는 떡볶이.
어묵이 뻑뻑하진 않지만 기름기 적어 좀심심한 편이니,
다음엔 기름에 볶아 기름떡볶이 스타일로 만들어볼까?
어묵이 뻑뻑하진 않지만 기름기 적어 좀심심한 편이니,
다음엔 기름에 볶아 기름떡볶이 스타일로 만들어볼까?