간만에 라면이 땡겼더랬다
맥주 안주로 라면만 먹기에는 왠지 막장?으로 보일까봐
추석에 먹고 남은 녹두전과 냉동만두를 함께 함께 끓였다
풍미를 더해볼까 대파 먼저 기름에 볶고 끓였는데 효과는 미지수.
여전히 국물은 칼칼한 신라면 맛이지만
국물에 촉촉히 젖은 녹두전 건져 먹는 재미 솔솔
칼칼하게 먹었으니 이번엔 된장베이스 국물로 먹어보자
여전히 국물은 구수한 안성탕면 맛이지만
국물에 촉촉히 젖은 녹두전 건져 먹는 재미 솔솔
라면 전골 결론은... 그냥 푸짐한 라면맛ㅋ