vinocorea
wine vin vino wein vinho κρασί bor ღვინის 葡萄酒
페이지
홈
나의맛집
중식맛집
전체맛집
와인시음
잡설/짬설
글목록
2014. 5. 19.
간단 바싹 불고기
요새는 야채 푸짐하니 국물내는 불고기도 옛스러운게 맛나지만,
원래 별 야채 없이 바싹 익혀먹는 스타일을 좋아해 집에서 시도.
미림/갈비소스/칠리에 버무린 고기를 식용유 두른 팬에 센불로 볶는다.
고기 상태도 별루고 갈비양념도 냄새가 조금 거슬리지만,
그냥 넣어본 칠리가 잡내도 잡고 매콤하니 의외로 맛나다.
최근 게시물
이전 게시물
홈