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2014. 5. 5.

풀무원 데리야끼 볶음우동



삶지않고 바로 볶아먹는 풀무원 데리야끼 볶음우동


냉장고 자투리 야채와 같이 볶아먹으라고 소스가 넉넉하다.


동봉된 현미유/가쓰오부시/데리야끼소스/참깨김고명/우동면.


인도네시아산 가쓰오부시를 일본에서는 절삭/포장만했다고 강조하지만,
정작 인도네시아에서 훈제/건조시킨 가다랑어는 원산지가 어디인지 알수없다.


냉장고에 야채라곤 대파/부추에 뜬금없이 고가의 피망이..



현미유에 야채/우동 볶다가 물/데리야끼소스로 마저 볶고,
그릇에 담은 우동에 가쓰오부시와 참깨/김고명 뿌려 완성.
뭉친 면이 잘 펴지지 않으니 끓는 물에 잠깐 삶는것도 좋겠다.
오코노미야끼의 춤추는 가쓰오부시 참 좋아했는데 간만에 반갑다.