'다향오리 뼈가 없어 간편한 훈제바베큐'
뼈를 바른 훈제 오리 한마리가 통째로 들어있다.
슬라이스 훈제 오리보다 단가가 더 비싼건 왜일까?
슬라이스 훈제 오리보다 단가가 더 비싼건 왜일까?
오리고기에 부추 빠지면 서운하다.
훈제라 렌지/전기오븐에 번갈아 살짝 데우기만하면 준비 끝.
아무리 먹어도 질리지 않는 오리 부추 둥지
훈제 맛이 질릴때쯤 고추장에 비벼 팬에 볶아본다.
오리 고추장 볶음에도 부추 빠지면 서운하다.
훈제라 오래 볶을 필요없고, 기름도 많아 타지 않아 좋다.
훈제지만 매콤하니 역시 고추장은 만능소스.