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2015. 4. 12.

마산 옛날영도집 장어구이



통행료 2500원 마창대교 건너 가포동 장어골목 옛날영도집


가게앞 리트리버 반가운데 뭔가에 꽂혔는지 불러도 대답이 없는 녀석들ㅋ


장어는 양념/소금구이 반반 섞어 대자로 주문


장어구이 나오기전 찬이 먼저 깔리고


상추/깻잎이외에도 다양하니 좋은 쌈채소


깜박잊고 맛을 못본 홍합탕


기름져도 바삭/고소한 장어뼈로 무료함을 달래다보면


기다림끝에 등장한 장어 양념/소금구이
기름진 민물장어를 훨씬 더 좋아하지만
잘 구운 담백한 바다장어 쌈싸먹는 맛도 제법