vinocorea
wine vin vino wein vinho κρασί bor ღვინის 葡萄酒
페이지
홈
나의맛집
중식맛집
전체맛집
와인시음
잡설/짬설
글목록
2015. 5. 27.
재료만 있음 참 간편한 부대찌개
가끔 바이오리듬이 최고일 때가 있는것처럼,
냉장고에 다양한 종류의 소시지가 남아돌때가 있다.
이럴땐 간단한 부대찌개 만들어먹기 좋은날~
돼지고기 등심만 대충 볶아 맹물에 고추장 풀고
미리 엄청 샌불에 볶아둔 양배추와 김치/마른조갯살 넣고
소시지/스팸/페퍼로니 썰어 사골국 내듯 끓인다
마지막 두반장/굴소스로 살짝 간만했을뿐인데
너무 맛있다ㅋ
밥 말아 먹고 남은 국물에 우동사리 말아 먹어도 꿀맛~
최근 게시물
이전 게시물
홈